Наше слабое место
23 января 18:23
Полиция не дремлет
23 января 17:13
Жертва пожара
20 января 15:38
» » В число доверенных лиц Владимира Путина вошла Герой России Нина Брусникова — вологодская доярка

В число доверенных лиц Владимира Путина вошла Герой России Нина Брусникова — вологодская доярка

25 февраль 18:41
admin
Доверенными лицами Владимира Путина, баллотирующегося на пост президента России, по всей России стали 476 человек. В Вологодской области таких людей трое: сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта, лидер областной федерации профсоюзов Валерий Калясин, заслуженный врач РСФСР Владимир Раздрогин и Герой России, оператор машинного доения племенного завода-колхоза «Аврора» Грязовецкого района Вологодской области Нина Брусникова.
Перед Россией сейчас стоит ключевая задача – набрать такой рывок в развитии страны, чтобы она при любых обстоятельствах всегда шла вперед.
«Владимир Путин никогда не говорит пустых слов, отвечает конкретно. Наши предложения касались развития сельского хозяйства, использования заброшенных земель. Мы просим обратить внимание нашего кандидата в Президенты и на сельскую молодежь, на то, чтобы она получала профессию, обучаясь работать на современной технике. А также необходимо строить новые дороги в сельской местности», — говорит она.
Нина Владимировна Брусникова работает в сельском хозяйстве свыше 20 лет. За это время она была и бухгалтером, и телятницей, и свинаркой. Но более всего ее привлекал труд доярки. Поэтому в 1999 году Нина Владимировна решила освоить профессию мастера машинного доения.
Благодаря огромному желанию трудиться и добросовестному отношению к работе Нина Брусникова достигла высоких результатов. Надои в ее бригаде росли год от года. Если в 2001 году они составляли 6,5 тысячи килограммов молока, то к 2005 они превысили 9 тысяч килограммов, что являлось лучшим показателем в Северо-Западном регионе.
Нина Брусникова не представляет своей жизни без ежедневного и упорного труда. При ее участии скот на животноводческом комплексе был переведен на стойловое содержание, а в животноводство внедряются перспективные технологии.
А 2006 году Нина Владимировна совершила подвиг. Увидев, что начался пожар, она бросилась спасать животных от огня, а затем стала гасить траву. Благодаря ее своевременным действиям удалось предотвратить потерю склада и животноводческого комплекса. 6 октября 2006 года президент РФ Владимир Путин наградил Брусникову Звездой Героя РФ.
Скромная Нина Брусникова со смущением рассказывает: «Я не сделала ничего особенного - сначала попыталась потушить огонь сама, затем вызвала пожарных. Никакого ущерба ферма не понесла, да и на моем месте так поступил бы каждый».
Целью Нины Брусниковой являются не высокие награды, а постоянный и упорный труд. Вологодская область гордится такими людьми и возлагает на них большую надежду.
Читайте также:
Комментарии:

Комментарии:

Календарь новостей
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930